quinta-feira, 9 de maio de 2013


CREME  DE BATATA DOCE E ABÓBORA


Ingredientes:

2 colheres ( sopa) de azeite extra virgem

½ cebola picada

1 dente de alho amassado

200g de abobora sem casca picada

200g de batata doce descascada picada

850ml de caldo de legumes

200ml de leite de coco light ( com requeijão light também fica bom -  ½ copo)

1 pitada de noz moscada

Sal e pimenta do reino a gosto

2 colheres de sopa de cebolinha picada ou 1 colher de sopa de coentro picado

 

Preparo:

Aqueça o azeite e frite a cebola, o alho, a batata doce e a abóbora por 3 min. Adicione o caldo, o leite e temperos.  Quando ferver tamé e cozinhe em fogo baixo por 15 min . Verifique o tempero e acrescente a cebolinha ou coentro.

Eu prefiro bater tudo no liquidificador no final !

 


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário